SALADA DE FEIJÃO E ATUM

Feijão - Atum - Sálvia - Vinagre - Azeite
 
Ingredientes:
  • 2 1/2 xíc. de feijão branco cozido ou enlatado e escorrido
  • 1 lata de atum em conserva de água e escorrido (135 g)
  • 1 CS. de sálvia fresca picada
  • 2 CS. de vinagre de vinho branco
  • 1 CS. de azeite
  • 1/2 c.c. de sal
  • 1/2 c.c. de pimenta-do-reino moída na hora
 
Modo de preparo:

1. Numa tigela grande misture o feijão, o atum e a sálvia. Em outra tigela, misture o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta e envolva bem.
 
Regue a salada com o vinagrete e misture bem. Mantenha coberta em refrigeração.
 
Informações nutricionais por porção: 229 calorias, 19g de proteína, 28g de carboidrato, 5g de gordura, 7g de fibra.
 
Rende 4 porções.
 
Dicas: Esta receita pode ser preparada com dois dias de antecedência e mantida na geladeira. Sirva à temperatura ambiente. A sálvia fresca dá um toque semelhante às ervas de Provence.
 
Buona Appetito!

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