SALADA DE MELÃO

Melão - Melancia - Morango - Molho - Papoula
 
Ingredientes: 
  • 2 xíc. de melão amarelo (cantalupe) e verde (valenciano) em bolinhas ou cubos
  • 1 xíc. de melancia em cubos pequenos sem semente
  • 1 xíc. de morangos cortados
  • 1/4 xíc. de molho para salada light tipo mostarda e mel
  • 1 CS. de semente de papoula
Modo de Preparo:
 
Numa tigela grande misture os melões, a melancia e o morango ou qualquer outra fruta. Em outra tigela, bata o molho de mostarda e mel com a semente de papoula e regue a salada. Envolva delicadamente para misturar e sirva a seguir.
 
Informações nutricionais por porção: 76 calorias, 1 g de proteína, 19 g de carboidrato, 1 g de gordura, 6 g de fibra.
 
Rende 4 porções.
 
Dicas: Crie uma salada bonita misturando frutas de várias cores: melão amarelo (cantalupe), melão verde, mirtilo, kiwi e outras de sua preferência.
 
Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário