SALADA DE PEITO DE PERU

Ingredientes:
  • 300g de peito de peru defumado fatiado
  • 4 cenouras
  • 2 latas de ervilhas escorridas
  • 1 nabo
  • 2 batatas
  • 1 abobrinha verde pequena
  • 250g de vagem
  • algumas folhas de alfaces
  • 1 copo de maionese de limão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
 
Cozinhar em água e sal as vagens, as cenouras, a abobrinha, o nabo e as batatas cortadas em tiras curtas.
 
Escorrer. Lavar bem as folhas de alface e colocar ao redor de uma saladeira.
 
No centro, dispor os legumes cozidos, temperados e misturados com a ervilha e a maionese.
 
Espalhar as fatias de peito de peru enroladas e servir com molho provençale.
 
Rendimento : 4 pessoas
 
Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário