Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/4 de xícara de leite de sua escolha
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de espinafre fresco picado
- 1/4 de xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 2 colheres de sopa de queijo feta ou cottage
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Instruções:
Em uma tigela, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os legumes picados à frigideira e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes refogados na frigideira.
Cozinhe em fogo médio até que os ovos estejam cozidos na parte de baixo.
Adicione o queijo feta ou cottage por cima da omelete.
Dobre a omelete ao meio e cozinhe até que os ovos estejam totalmente cozidos.
Sirva quente e acompanhe com uma salada ou legumes grelhados, se desejar.
Essa omelete é uma opção rica em proteínas, vitaminas e minerais, sendo uma escolha saudável para uma refeição equilibrada.
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