Omelete de Legumes



Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de leite de sua escolha
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de espinafre fresco picado
  • 1/4 de xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de queijo feta ou cottage
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Instruções:

Em uma tigela, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.

Adicione os legumes picados à frigideira e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.

Despeje a mistura de ovos sobre os legumes refogados na frigideira.

Cozinhe em fogo médio até que os ovos estejam cozidos na parte de baixo.

Adicione o queijo feta ou cottage por cima da omelete.

Dobre a omelete ao meio e cozinhe até que os ovos estejam totalmente cozidos.

Sirva quente e acompanhe com uma salada ou legumes grelhados, se desejar.


Essa omelete é uma opção rica em proteínas, vitaminas e minerais, sendo uma escolha saudável para uma refeição equilibrada.

Buona Appetito!

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