- 1 xícara de quinoa cozida
- 1 xícara de brócolis cozido e picado
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara de pepino picado
- 1/4 de xícara de cebola roxa picada
- Suco de 1 Limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, o brócolis, a cenoura, o pimentão vermelho, o pepino e a cebola roxa.
Em uma tigela pequena, faça um molho misturando o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
Despeje o molho sobre a salada de quinoa e legumes e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Ajuste o tempero, se necessário.
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem.
Sirva frio e aproveite!
Buona Appetito!
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