FRANGO GRELHADO COM LEGUMES ASSADOS



Ingredientes:
  • 2 peitos de frango
  • 2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 cebola vermelha, cortada em fatias
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de tempero de sua preferência (como ervas finas, páprica, alho em pó, etc.)
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o tempero de sua escolha.

Em uma assadeira, coloque as rodelas de abobrinha, as tiras de pimentão e as fatias de cebola.

Regue os legumes com azeite de oliva, sal e pimenta. Misture bem para cobrir todos os legumes com o azeite e temperos.

Coloque os peitos de frango em cima dos legumes na assadeira.

Asse no forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e os legumes estejam macios.

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Sirva o frango grelhado com os legumes assados ​​e desfrute de uma refeição saudável e saborosa.

Buona Appetito!

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