OMELETE DE LEGUMES



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de espinafre picado
  • 1/4 de xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/4 de xícara de pimentão picado
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Instruções:

Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta.

Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

Adicione a cebola e o pimentão à frigideira e refogue por alguns minutos, até que fiquem macios.

Adicione o espinafre e o tomate cereja à frigideira e refogue por mais um minuto.

Despeje os ovos batidos sobre os legumes na frigideira.

Cozinhe o omelete em fogo médio-baixo por cerca de 3-4 minutos, ou até que os ovos estejam firmes.

Com cuidado, vire a omelete ao meio, formando uma meia lua, e cozinhe por mais alguns minutos.

Retire da frigideira e sirva quente. Você também pode adicionar uma salada verde ao lado para uma refeição mais completa.


Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário