Ingredientens:
- 2 1/2 CS. de molho hoisin
- 1 CS. de água
- 2 c.c. de óleo de gergelim
- 1 pacote de tofu firme em cubos (360 g)
- 1 1/2 xíc. de ervilha-torta fresca (240 g)
- 1 CS. de gengibre fresco descascado e ralado
Modo de pereparo:
1.Numa tigela pequena misture o molho hoisin e a água. Reserve.
2.Numa caçarola grande antiaderente aqueça 1 c.c. do óleo de gergelim em fogo médio-alto. Coloque o tofu, cozinhe e mexa por 3-4 min. até dourar bem. Transfira o tofu para um prato e reserve.
3.Na mesma panela aqueça o restante do óleo de gergelim. Acrescente a ervilha-torta, o gengibre, e cozinhe por 2 minutos. Adicione o tofu e cozinhe por 1 minuto. Junte o molho hoisin e aqueça por mais 30 segundos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais / porção: 97 calorias, 8 g de proteína, 9 g de carboidrato, 3 g de gordura, 2 g de fibra
Dicas: O molho hoisin é típico da culinária chinesa e é mais conhecido como molho de Pequim. Ele é feito de brotos de soja fermentados, farinha de trigo, açúcar, alho, pimentas e especiarias. É um delicioso condimento e aromatizante de aves. Na sua ausência, use molho de soja versão light, temperado com suas especiarias favoritas.
Rende 4 porções.
Buona Appetito!
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