ENDÍVIA E ALCACHOFRA



Ingredientes:
  • 2 endívias lavadas e fatiadas finas (400 g)
  • 1 xícara de pimentão vermelho cozido levemente ou em conserva escorrido e em tiras (120g)
  • 1xíc. de coração de alcachofra em conserva escorrida e partida (120g)
  • 3 CS. de nozes tostadas e picadas
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:


1. Numa tigela grande de salada junte todos os ingredientes e regue com o suco de limão. Salpique o sal e a pimenta. Mexa e envolva delicadamente. Sirva a seguir.

Rende 6 porções

Informações nutricionais | porção: 60 calorias, 2g de proteína, 7 g de carboidrato, 3 g de gordura, 2 g de fibra 

Dicas: A endívia, da família da chicória, tem o formato de charuto grande com folhas brancas e sabor levemente amargo.  



Buona Appetito!

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