Ingredientes:
- 2 endívias lavadas e fatiadas finas (400 g)
- 1 xícara de pimentão vermelho cozido levemente ou em conserva escorrido e em tiras (120g)
- 1xíc. de coração de alcachofra em conserva escorrida e partida (120g)
- 3 CS. de nozes tostadas e picadas
- 1/4 xícara de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Numa tigela grande de salada junte todos os ingredientes e regue com o suco de limão. Salpique o sal e a pimenta. Mexa e envolva delicadamente. Sirva a seguir.
Rende 6 porções
Informações nutricionais | porção: 60 calorias, 2g de proteína, 7 g de carboidrato, 3 g de gordura, 2 g de fibra
Dicas: A endívia, da família da chicória, tem o formato de charuto grande com folhas brancas e sabor levemente amargo.
Buona Appetito!
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