Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 4 xíc de folhas verde-escuras
- 1xíc. de morango ou qualquer fruta da estação
- 2pêssegos maduros médios descascados e cortados em fatias finas
- 2 CS. de semente de girassol sem sal
- 1/4 xíc. de molho para salada light tipo iogurte
- 1 pitada de gengibre ralado
1. Numa tigela grande misture as folhas, o morango, o pêssego e a semente de girassol. Em outra tigela, bata o molho de iogurte com o gengibre e regue a salada Envolva delicadamente para misturar.
Informações nutricionais / porção: 94 calorias, 3 g de proteína, 15 g de carboidrato, 3 g de gordura, 4 g de fibra.
Dicas: Experimente as folhas baby de espinafre, pequenas e tenras. Use as frutas frescas da estação e sirva esta salada o ano inteiro, sem repetição.
Rende 4 porções.
Buona Appetito!
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