SALADA COM FRUTAS

Ingredientes:
  • 4 xíc de folhas verde-escuras
  • 1xíc. de morango ou qualquer fruta da estação
  • 2pêssegos maduros médios descascados e cortados em fatias finas
  • 2 CS. de semente de girassol sem sal
  • 1/4 xíc. de molho para salada light tipo iogurte
  • 1 pitada de gengibre ralado

 
1. Numa tigela grande misture as folhas, o morango, o pêssego e a semente de girassol. Em outra tigela, bata o molho de iogurte com o gengibre e regue a salada Envolva delicadamente para misturar.
 
Informações nutricionais / porção: 94 calorias, 3 g de proteína, 15 g de carboidrato, 3 g de gordura, 4 g de fibra.
Dicas: Experimente as folhas baby de espinafre, pequenas e tenras. Use as frutas frescas da estação e sirva esta salada o ano inteiro, sem repetição.

Rende 4 porções.
Buona Appetito!
 
 
Modo de Preparo:

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