Ingredientes:
- l2 rabanetes pequenos
- 2 pés de aipo, tamanho médio
- 2 maçãs, 1 ácida e 1 doce
- 1 limão
- 1 xícara de chá de nozes picadas
- 200g de queijo tipo suíço (Gruyère ou Emmenthal), cortado em cubinhos
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de molho inglês
- sal e pimenta
Modo de preparo:
Limpe os rabanetes, não descasque, e corte em rodelas finas. Limpe os talos de aipo sem a rama e corte em tirinhas. Corte as maçãs descascadas em cubinhos e regue com o suco de 1/2 limão. Misture o queijo com as nozes, o aipo, a maçã e os rabanetes e tempere com o azeite batido com o suco de 1/2 limão, molho inglês, sal e pimenta. Remexa bem e sirva fresco .
Buona Appetito!








Nenhum comentário:
Postar um comentário