Ingredientes:
- 300 gr de batatas
- 1 pitada de sal
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 300 gr. de atum de conserva
- 2 colh. de vinagre
- 1 pitada de pimenta branca moída na altura
- 1 pitada de açúcar
- 3 colh. sopa de óleo
- Salsa picada
Cozinhe as batatas com pele, tendo o cuidado de não as deixar desfazer. Lave, seque os tomates e corte-os em oito. Descasque e corte as cebolas em cubinhos. Desfaça o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos. Bata o vinagre com 1/2 colh. de chá de sal, o açúcar e a pimenta. Junte o óleo, misture bem e deixe repousar. Descasque as batatas e deixe esfriar um pouco. Corte-as em cubos e misture com os restantes ingredientes. Tempere e deixe repousar durante 2 horas, no mínimo.
Buona Appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário