SALADA DE ATUM E TOMATE


Ingredientes:
  • 300 gr de batatas
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 300 gr. de atum de conserva
  • 2 colh. de vinagre
  • 1 pitada de pimenta branca moída na altura
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colh. sopa de óleo
  • Salsa picada

 
Modo de preparo:

 
Cozinhe as batatas com pele, tendo o cuidado de não as deixar desfazer. Lave, seque os tomates e corte-os em oito. Descasque e corte as cebolas em cubinhos. Desfaça o atum bem escorrido em pedaços não muito pequenos. Bata o vinagre com 1/2 colh. de chá de sal, o açúcar e a pimenta. Junte o óleo, misture bem e deixe repousar. Descasque as batatas e deixe esfriar um pouco. Corte-as em cubos e misture com os restantes ingredientes. Tempere e deixe repousar durante 2 horas, no mínimo.
 
Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário