- 1 xíc. de massa pequena tipo parafuso ou penne
- 1/3 xíc. de cebola roxa finamente picada
- 3 Colher de Sopa de maionese light
- 1 Colher de Sopa de suco de limão
- 1/2 c.c. de sal
- 1/4 c.c. de pimenta-do-reino
- 1 lata de atum em conserva de água light escorrido e esfarelada (135g)
- 4xícaras de folhas verdes variadas
- 1 Colher de Sopa de água (opcional)
Modo de preparo:
1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem. Escorra e lave em água fria. Acrescente a cebola e lave novamente.
2. Numa tigela grande misture a maionese, o suco de limão, o sal, a pimenta e acrescente o atum. Adicione a massa com a cebola e a água (se necessário) e misture novamente.
3. Sirva sobre uma camada de folhas verdes variadas.
Informações nutricionais / porção: 154 calorias, 11 g de proteína, 17 g de carboidrato, 5 g de gordura, 1 g de fibra.
Rende: 4 porções
Dicas: Esta preparação é rápida e prática. Enxágüe bem a cebola picada em água corrente para reduzir sua acidez. Varie a receita com legumes de sua preferência.
Buona Appetito!
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