SALADA DE TOMATE E CAMARÃO

Ingredientes:
  • 2 tomates sem pele nem sementes
  • 2 alhos porós (somente a parte branca)
  • 400 gr de camarões médios descascadas e cozidas
  • 12 talos de agrião
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • pimenta branca recém moída
  • 4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
 
Corte o tomate em cubos. Lave os alhos porós e corte-os em rodelas finas. Misture o tomate, as rodelas do alho e os camarões numa saladeira. Lave, seque e pique grosseiramente os agriões. Junte-os à salada. Numa tijelinha, misture o vinagre com a mostarda, a pimenta e o sal até estar tudo dissolvido. Vá derramando o azeite a fio, batendo energicamente até obter um molho homogeneo. Derrame o molho na salada e mexa bem. Sirva com torradas.
 
Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário