Ingredientes:
- 2 tomates sem pele nem sementes
- 2 alhos porós (somente a parte branca)
- 400 gr de camarões médios descascadas e cozidas
- 12 talos de agrião
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 pitada de sal
- pimenta branca recém moída
- 4 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Corte o tomate em cubos. Lave os alhos porós e corte-os em rodelas finas. Misture o tomate, as rodelas do alho e os camarões numa saladeira. Lave, seque e pique grosseiramente os agriões. Junte-os à salada. Numa tijelinha, misture o vinagre com a mostarda, a pimenta e o sal até estar tudo dissolvido. Vá derramando o azeite a fio, batendo energicamente até obter um molho homogeneo. Derrame o molho na salada e mexa bem. Sirva com torradas.
Buona Appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário