TOMATE RECHEADO

Ingredientes:
  • 4 tomates grandes tipo salada
  • 4 talos de aipo picados
  • 1 xíc de broto de feijão
  • 1/4 xíc. de maionese light
  • 1 1/2 c.c. de curry em pó
  • folhas de salsa para enfeitar (opcional)


Modo de preparo:

1.Com uma faca de ponta, corte o topo de cada tomate. Com uma colher de chá retire a semente e o miolo do tomate até ficar como uma concha. Reserve a concha.


2.Numa peneira coe a polpa do tomate e coloque numa tigela média. Junte o aipo e o broto de feijão.


3.Numa tigela pequena bata a maionese e o curry. Acrescente à mistura do aipo e envolva bem.


4.Recheie cada concha de tomate com a maionese dividida e enfeite com a salsa.


Informações nutricionais por porção: 97 calorias, 4g de proteína, 12 g de carboidrato, 6 g de gordura, 3 g de fibra.
Rende 4 porções.

Dicas: Compõe uma bela entrada.

Buona Appetito!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário