Ingredientes:
- 1/3 xíc. de arroz branco temperado com tomate e manjericão
- 4 pimentões vermelhos pequenos
- 300 g de carne moída sem gordura
- 1 1/2 xíc. de caldo de legumes 0% de gordura
- 3 CS. de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o arroz sem óleo e deixe esfriar por 10 min.
2. Corte 1 cm da parte de cima de cada pimentão e retire as sementes. Reserve.
3. Numa tigela média misture o arroz cozido, a carne, 1/4 xíc. de caldo de legumes, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Divida o arroz igualmente dentro dos pimentões.
4. Numa caçarola grande coloque o pimentão. Regue com o restante do caldo de legumes. Deixe levantar fervura em fogo médio-alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20-25 min. até o pimentão amaciar e a carne estar cozida. Transfira para uma tigela de servir com o caldo onde cozinhou.
Informações nutricionais / porção: 186 calorias, 16 g de proteína, 20 g de carboidrato, 5 g de gordura, 2 g de fibra.
Rende 4 porções.
Dicas: Prepare esta receita com antecedência e deixe de pernoite o pimentão recheado, separado do próprio caldo de legumes onde cozinhou. Para servir, junte de novo e esquente numa caçarola em fogo médio por 10-12min. ou use o forno microondas.
Buona Appetito!
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