RECEITAS DE RECHEIOS E COBERTURAS

São recheios e coberturas incríveis, que vão deixar seu bolo sensacional, molhadinho, com camadas incríveis e encantar a todos!

Reunimos em nossa apostila uma diversificação de recheios e coberturas: com frutas, aqueles mais cremosos, os funcionais, as famosas ganaches , os trufados, as mousses aeradas e fofinhas, que desmancham na boca, os clássicos, para agradar a família, e os que tem um toque especial, os chamados ‘gourmet’, que são para comer com os olhos e lamber o pratinho depois de repetir o pedaço. Com texturas e consistências diferentes… tem para todos os gostos. 

A receita para o sucesso está aqui
  • Recheios simples, tradicionais,nobres e econômicos
  • Receitas de Massa para bolos, mas de 25 tipos de massas pão de ló para seus bolos.
  • Receitas de caldas para umedecer bolos.
  • Recheios e coberturas
  • Todas as receitas testadas e aprovada

Bônus - Tudo sobre bolo no pote

Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem, Vendas, montar o bolo, recheios e coberturas, massas de bolo, armazenagem e validade para que seus Bolos no Pote fiquem Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante...


Bônus - Receitas de pão de ló

Receitas básicas de pão de ló branco e de chocolate, receitas econômicas, receitas de liquidificador e também receitas de pão de ló branco e de chocolate para pasta americana e naked cake, além do pão de ló amanteigado branco e de chocolate e de novidades maravilhosas, como o pão de ló de Nutella e o pão de ló de maracujá, entre outras. 


O que irá encontrar no e-Book!

Métodos de preparo de massas, tipos de massas, calda para regar bolo, recheios em combinação a cada tipo de massa.

Método de Preparo de Massa Chiffon, Método de Preparo de Massa Pão de Ló, Método de Preparo de Massa Amanteigada, entre outros tipos de massa.

Tipos de Recheios, Tipos de Coberturas. Geladinhos gourmet e dicas de como calcular os custos. Também irá aprender tudo sobre no pote.Tipos de Recheios e Coberturas para cada tipo de massa. Dicas de como assar, untar, cortar, rechear e congelar os seus bolos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário