Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 cebola vermelha, cortada em fatias
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de tempero de sua preferência (como ervas finas, páprica, alho em pó, etc.)
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o tempero de sua escolha.
Em uma assadeira, coloque as rodelas de abobrinha, as tiras de pimentão e as fatias de cebola.
Regue os legumes com azeite de oliva, sal e pimenta. Misture bem para cobrir todos os legumes com o azeite e temperos.
Coloque os peitos de frango em cima dos legumes na assadeira.
Asse no forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido e os legumes estejam macios.
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Sirva o frango grelhado com os legumes assados e desfrute de uma refeição saudável e saborosa.
Buona Appetito!
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