Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de espinafre picado
- 1/4 de xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1/4 de xícara de pimentão picado
- 1/4 de xícara de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Instruções:
Em uma tigela, bata os ovos com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão à frigideira e refogue por alguns minutos, até que fiquem macios.
Adicione o espinafre e o tomate cereja à frigideira e refogue por mais um minuto.
Despeje os ovos batidos sobre os legumes na frigideira.
Cozinhe o omelete em fogo médio-baixo por cerca de 3-4 minutos, ou até que os ovos estejam firmes.
Com cuidado, vire a omelete ao meio, formando uma meia lua, e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire da frigideira e sirva quente. Você também pode adicionar uma salada verde ao lado para uma refeição mais completa.
Buona Appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário