Peixe Assado com Vegetais Coloridos


Ingredientes:
  • 2 filés de peixe de sua preferência (salmão, tilápia, pescada, etc.)
  • 1 cenoura média, descascada e cortada em palitos
  • 1 abobrinha média, cortada em palitos
  • 1 pimentão amarelo, cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Preaqueça o forno a 200°C.

Em uma assadeira, coloque os filés de peixe e os legumes coloridos.

Regue com o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, sal e pimenta.

Asse no forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.

Sirva com uma porção de quinoa ou arroz integral, se desejar.


Esse prato é rico em ômega-3, proteínas e antioxidantes, que ajudam a manter a elasticidade e o brilho da pele.

Buona Appetito!

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