Ingredientes:
- 2 filés de peixe de sua preferência (salmão, tilápia, pescada, etc.)
- 1 cenoura média, descascada e cortada em palitos
- 1 abobrinha média, cortada em palitos
- 1 pimentão amarelo, cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma assadeira, coloque os filés de peixe e os legumes coloridos.
Regue com o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, sal e pimenta.
Asse no forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os legumes estejam macios.
Sirva com uma porção de quinoa ou arroz integral, se desejar.
Esse prato é rico em ômega-3, proteínas e antioxidantes, que ajudam a manter a elasticidade e o brilho da pele.
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