Salada de Folhas Verdes com Frutas



Ingredientes:
  • 2 xícaras de folhas verdes (rúcula, espinafre, alface, agrião, etc.)
  • 1/2 xícara de blueberries (mirtilos)
  • 1/2 xícara de morangos fatiados
  • 1/4 de xícara de nozes ou amêndoas picadas
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Em uma tigela grande, misture as folhas verdes, os blueberries, os morangos e as nozes ou amêndoas.

Em um recipiente separado, faça um molho misturando o vinagre balsâmico, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

Regue o molho sobre a salada e misture bem para combinar os sabores.

Sirva como acompanhamento ou adicione proteínas, como frango grelhado ou tofu, para uma refeição completa.


Essa salada é rica em antioxidantes, vitaminas e minerais que ajudam a proteger a pele dos danos causados pelos radicais livres e a manter a hidratação.

Buona Appetito!

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