Ingredientes:
- 2 xícaras de folhas verdes (rúcula, espinafre, alface, agrião, etc.)
- 1/2 xícara de blueberries (mirtilos)
- 1/2 xícara de morangos fatiados
- 1/4 de xícara de nozes ou amêndoas picadas
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Em uma tigela grande, misture as folhas verdes, os blueberries, os morangos e as nozes ou amêndoas.
Em um recipiente separado, faça um molho misturando o vinagre balsâmico, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
Regue o molho sobre a salada e misture bem para combinar os sabores.
Sirva como acompanhamento ou adicione proteínas, como frango grelhado ou tofu, para uma refeição completa.
Essa salada é rica em antioxidantes, vitaminas e minerais que ajudam a proteger a pele dos danos causados pelos radicais livres e a manter a hidratação.
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