Tofu Grelhado com Legumes Assados



Ingredientes:
  • 200g de tofu firme
  • 1 abobrinha média, cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 cebola roxa, cortada em fatias
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de tempero de ervas secas (como orégano, tomilho, alecrim)
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Corte o tofu em fatias grossas e seque bem com papel toalha.

Em uma tigela, misture o molho de soja, o azeite de oliva, o tempero de ervas, o sal e a pimenta.

Adicione o tofu à marinada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Em uma assadeira, coloque a abobrinha, o pimentão e a cebola.

Coloque as fatias de tofu por cima dos legumes.

Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que os legumes estejam macios e o tofu esteja dourado.

Sirva quente e aproveite.


Esta receita é rica em proteínas vegetais, vitaminas e minerais, e os legumes assados fornecem antioxidantes que promovem a saúde da pele.

Buona Appetito!

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