Ingredientes:
- 200g de tofu firme
- 1 abobrinha média, cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 cebola roxa, cortada em fatias
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de tempero de ervas secas (como orégano, tomilho, alecrim)
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Corte o tofu em fatias grossas e seque bem com papel toalha.
Em uma tigela, misture o molho de soja, o azeite de oliva, o tempero de ervas, o sal e a pimenta.
Adicione o tofu à marinada e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Em uma assadeira, coloque a abobrinha, o pimentão e a cebola.
Coloque as fatias de tofu por cima dos legumes.
Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que os legumes estejam macios e o tofu esteja dourado.
Sirva quente e aproveite.
Esta receita é rica em proteínas vegetais, vitaminas e minerais, e os legumes assados fornecem antioxidantes que promovem a saúde da pele.
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