SALADA TRICOLOR


Endívia – Radicchio – Rúcula – Azeite – Vinagre

 
Ingredientes:
  • 1 endívia em tiras finas
  • 1 radicchio ou chicória vermelha em tiras finas
  • 3 xíc. de folhas de rúcula em tiras finas
  • 2 CS. de azeite
  • 2 CS. de vinagre balsâmico
  • 1/2 c.c. de sal
  • 1/2 c.c. de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de preparo:

 
1. Numa tigela grande misture a endívia, o radicchio e a rúcula com o azeite. Acrescente o vinagre, o sal, a pimenta e misture para envolver bem. Sirva em seguida.

 
Dicas: Use primeiro o azeite nas folhas para protegê-las e somente depois acrescente o vinagre.

 
Informações nutricionais / porção: 86 calorias 2 g de proteína, 5 g de carboidrato, 7 g de gordura, 2 g de fibra.

 
Buona Appetito!

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