ASSADO DE GLÚTEN COM CASTANHA DO PARÁ

Ingredientes :
  • 02 xc de glúten moído
  • ½ xc de castanha do Pará moída
  • 01 cebola média picada
  • 02 dentes de alho socado
  • 02 cs de cheiro verde picado
  • 02 ovos
  • 02 folhas de louro
  • ½ xc de chá de azeitona picada
  • 01 xc de chá de tomate picado

Modo de Preparo:

  1. Rala-se a castanha do Pará
  2. Junta-se a castanha com a cebola, cheiro verde, azeitonas e o tomate formandose uma pasta
  3. Por último junta-se os ovos
  4. Mistura-se bem, e coloca-se em uma forma untada
  5. Leva-se ao forno por 30 minutos, regando com uma mistura de água e azeite ou molho em que o glúten foi cozido
  6. Ao retirar do forno, se ainda houver molho, acrescentar mais sobre o assado.

Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário