Ingredientes
(para 6
pessoas):
· 3 litros de leite
· Raspas da casca de 2 limões médios
· Pimenta do reino a gosto
· 6 batatas em rodelas
· 3 cebolas
· 4 dentes de alho picadinho
· 2 latas de azeite
Modo de Preparo:
Essa
receita deve ter seu preparo começado com quatro dias de antecedência.
Coloque
o bacalhau por 24hs, num refratário coberto com água. Depois tem que ficar mais
três dias de molho no leite, na geladeira.
Cozinhe
o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura. Em seguida, ponha num
refratário as postas de bacalhau, as a batatas, as cebolas, o alho e por último
o azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
É
preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem
douradas. Está pronto para servir!
Buona Appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário