- 400 g de camarão grande descascado e limpo
- 3 c.c. de curry
- 2 filés de frango sem pele, sem gordura, cortado em pedaços (240 g)
- 3 c.c. de gengibre fresco ralado
- 3/4 c.c. de sal
- 240 g de massa tipo capellini (cabelinho de anjo)
Modo de Preparo:
1. Numa tigela tempere o camarão com 2 c.c. de curry. Em outra tigela tempere o frango com 2 c.c. de gengibre e 1/2 c.c. de sal.
2. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Adicione o frango cozinhe por 2-3 min. de cada lado. Transfira o frango para uma tigela grande.
3. Na mesma frigideira acrescente o camarão e cozinhe por 1-2 min. cada lado até ficar dourado. Transfira o camarão para tábua e corte em pedaços grandes.
4. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Reserve 1 1/2 xíc. da água e escorra. Lave com água morna rapidamente (para ajudar a separar a massa).
5. Enquanto isso prepare o molho. Na mesma frigideira em fogo médio, coloque o restante do curry e do gengibre. Aqueça por 15-25 seg., mexa para soltar a fragrância. Cuidadosamente adicione a água reservada e cozinhe por 10-20 seg. até ficar homogêneo. Junte o frango, o camarão, complete o sal a gosto e cozinhe por 1 min. até o molho esquentar. Numa travessa grande de servir misture o capellini e o molho. Sirva em seguida.
Informações nutricionais / porção: 302 calorias, 29 g de proteína, 33 g de carboidrato, 6 g de gordura, 2 g de fibra.
Rende 4 porções.
Nota: Este saboroso prato é servido nas ruas de Cingapura, preparado com os ingredientes em pedaços pequenos e acompanhado de arroz branco. 0 capellini e o gengibre foram usados para dar leveza e sabor picante ao prato.
Buona Appetito!
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