Ingredientes:
- 2 3/4 xíc. de massa tipo concha pequena
- 2 xíc. de grão-de-bico cozido ou em conserva lavado e escorrido (500g)
- 2 CS. de vinagre de vinho tinto
- 4 c.c. de azeite
- 1 CS. de água
- 1/2 c.c. de sal
- 1 pimenta verde jaIapeño sem sementes, picada
Modo de Preparo:
1.Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem. Escorra e lave em água fria.
2.No liqüidificador pulse 1/2 xíc. do grão-de-bico, o vinagre, o azeite, a água e o sal até homogeneizar. Coloque numa tigela grande e misture com a pimenta verde. Acrescente a massa e o restante do grãode-bico e envolva bem. Sirva a seguir.
Informações nutricionais por porção: 384 calorias, 13 g de proteína, 68 g de carboidrato, 8 g de gordura, 5 g de fibra
Rende 4 porções.
Dica: Esta preparação facilita o seu dia-a-dia. Use ingredientes que você tem na despensa e sirva fria, como refeição ou guarnição.
Buona Appetito!
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