Ingredientes:
- 1 xíc. de couscous (semolina pré-cozida)
- 1 c.c. de azeite
- 1 cebola roxa pequena picada fina
- 3 CS. de ricota curada e esfarelada (30 g)
- 2 CS. de amêndoas fatiadas e torradas (15 g)
Modo de Preparo:
1. Prepare o couscous conforme a indicação acima.
2. Enquanto isso, numa frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure a cebola até amaciar.
3. Numa tigela grande coloque o couscous já pronto, adicione a cebola, a ricota e a amêndoa. Misture tudo delicadamente e sirva a seguir.
Informações nutricionais por porção: 235 calorias, 8 g de proteína, 39 g de carboidrato, 5 g de gordura, 3 g de fibra
Rende 4 porções.
O couscous é a semolina de trigo pré-cozida no formato de pequenas bolinhas. Seu preparo é simples e rápido. Use uma xícara de caldo de galinha 0% de gordura para incorporar 1 xícara de couscous. Aguarde 15 min. até que todo o líquido seja absorvido. Revolva com um garfo para soltar as bolinhas úmidas.
Buona Appetito!
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