Ingredientes:
- 4 coxas de frango sem osso, sem pele, sem gordura e em cubos (480g)
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 cebola média picada
- 1/2 c.c. de curry em pó
- 1 3/4 xíc. de tomate italiano em conserva
- 1 c.c. de cada: orégano e manjericão
- 240 g de massa tipo penne
Modo de Preparo:
1. Prepare o molho. Salpique o frango com o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Coloque o frango e cozinhe por 4 min., vire o pedaço quando ficar dourado. Transfira para um prato e reserve.
2. Reduza o fogo, adicione a cebola e cozinhe por 4 min. até ficar levemente dourada. Acrescente o curry e cozinhe por 1 min. até exalar seu aroma. Retorne com o frango à frigideira, adicione o tomate, as ervas e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe lentamente por 20 min. até o aroma misturar e o frango ficar pronto.
3. Enquanto isso cozinhe o penne de acordo com as instruções do fabricante. Escorra e numa travessa de servir grande misture com o molho.
Informações nutricionais por porção: 399 calorias, 29 g de proteína, 48 g de carboidrato, 9 g de gordura, 3 g de fibra.
Rende 4 porções.
Dica: O curry dá um toque exótico a este molho. Os marroquinos preferem o molho sobre 1 xícara de couscous cozido por pessoa.
Buona Appetito!
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