ASAS DE FRANGO AO MOLHO DE BÚFALO

INGREDIENTES:

500 gr de asas de frango
4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
3 colher(es) (sopa) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de cream cheese
2 colher(es) (sopa) de gorgonzola
quanto baste de páprica picante
quanto baste de alho
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de pimenta vermelha
3 talo(s) de salsão


MODE DE PREPARO:

Limpe e descasque o salsão. Corte os talos de salsão em forma de bastonetes. Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão.
Lave e seque asas de frango. E corte as drumetes e asinhas. Reserve.

Descasque o alho. Espreme o alho e adicione o sal no frango. Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas. Deixe bem crocante o frango. Retire o frango do fogo. E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno.

Depois retire o frango do forno. Aquece uma frigideira. Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha. Mexe bem e adicione um pouco de sal.

Acrescente o frango nesse molho picante. Retire o frango do molho. Reserve. Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese. Misture.

Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente. Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo.

Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário