Ingredientes:
- 100g de salmão defumado em pedaços
- 2 xícaras de folhas verdes (espinafre, rúcula, alface, agrião, etc.)
- 1/2 abacate maduro, cortado em cubos
- 1/4 de xícara de nozes ou amêndoas picadas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
Em uma tigela grande, coloque as folhas verdes.
Adicione o salmão defumado, o abacate e as nozes ou amêndoas picadas por cima.
Em um recipiente separado, misture o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta para fazer o molho.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem para combinar todos os ingredientes.
Sirva imediatamente como uma refeição leve e nutritiva.
Essa salada é rica em ômega-3, antioxidantes, vitaminas e minerais, que podem ajudar a promover a saúde da pele e reduzir a inflamação.
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