Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate Caseiro



Ingredientes:
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 xícaras de tomates maduros picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Instruções:

Corte as extremidades das abobrinhas e use um spiralizer ou ralador para transformá-las em espaguete de abobrinha.

Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por alguns minutos até ficar perfumado.

Acrescente os tomates picados, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta à panela. Deixe o molho cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente.

Em outra frigideira, refogue o espaguete de abobrinha em um fio de azeite de oliva por cerca de 2-3 minutos, apenas para aquecê-lo levemente.

Sirva o espaguete de abobrinha com o molho de tomate por cima. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado por cima.

Esta receita é rica em vegetais, vitaminas e minerais, além de ser uma opção com menos carboidratos do que a massa tradicional, o que pode contribuir para uma pele mais saudável.


Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário