Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 2 xícaras de tomates maduros picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Instruções:
Corte as extremidades das abobrinhas e use um spiralizer ou ralador para transformá-las em espaguete de abobrinha.
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue por alguns minutos até ficar perfumado.
Acrescente os tomates picados, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta à panela. Deixe o molho cozinhar em fogo médio-baixo por cerca de 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Em outra frigideira, refogue o espaguete de abobrinha em um fio de azeite de oliva por cerca de 2-3 minutos, apenas para aquecê-lo levemente.
Sirva o espaguete de abobrinha com o molho de tomate por cima. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado por cima.
Esta receita é rica em vegetais, vitaminas e minerais, além de ser uma opção com menos carboidratos do que a massa tradicional, o que pode contribuir para uma pele mais saudável.
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