Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Mistura de folhas verdes (alface, rúcula, agrião, etc.)
- Tomate cereja cortado ao meio
- Pepino fatiado
- Nozes picadas (opcional)
- Vinagrete de limão (opcional)
Instruções:
Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
Tempere os peitos de frango com a mistura de suco de limão e azeite.
Grelhe os peitos de frango em uma grelha ou frigideira até estarem cozidos por completo.
Em uma tigela grande, monte a salada com a mistura de folhas verdes, tomate cereja, pepino e nozes picadas.
Sirva o peito de frango grelhado por cima da salada e regue com vinagrete de limão, se desejar.
Essa refeição é rica em proteínas magras, fibras e nutrientes antioxidantes, que podem beneficiar a saúde da pele e do corpo em geral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário