Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Verdes



Ingredientes:
  • 2 peitos de frango sem pele
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Mistura de folhas verdes (alface, rúcula, agrião, etc.)
  • Tomate cereja cortado ao meio
  • Pepino fatiado
  • Nozes picadas (opcional)
  • Vinagrete de limão (opcional)

Instruções:

Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.

Tempere os peitos de frango com a mistura de suco de limão e azeite.

Grelhe os peitos de frango em uma grelha ou frigideira até estarem cozidos por completo.

Em uma tigela grande, monte a salada com a mistura de folhas verdes, tomate cereja, pepino e nozes picadas.

Sirva o peito de frango grelhado por cima da salada e regue com vinagrete de limão, se desejar.

Essa refeição é rica em proteínas magras, fibras e nutrientes antioxidantes, que podem beneficiar a saúde da pele e do corpo em geral.


Buona Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário